Назад к списку

Ступени из керамогранита: новые эксклюзивные поступления 

Мы всегда стремимся расширить границы возможного. Поэтому мы любим производить новые коллекции ступеней из керамогранита, которые, надеемся, понравятся и Вам. В начале 2017 года мы расширили наш ассортимент ступеней для лестниц, добавив несколько коллекций ступеней под мрамор с полированной и матовой поверхностью. Эта серия называется Nano - благодаря специальной поверхности керамогранита, которая значительным образом снижает риски скольжения


Серия Nano - это уникальные ступени из керамогранита, не имеющие аналогов на российском рынке. Нано-покрытие обеспечивает дополнительную устойчивость материала к воздействию внешних факторов, а, самое главное, ступени из керамогранита с нано-покрытием менее скользкие, нежели обычные полированные ступени для лестниц. Добавим к этому приятную цветовую гамму - и в итоге получаем должный эффект: ступени из керамогранита прекрасного качества и отличного внешнего вида.

Стандартные размеры ступеней из керамогранита серии Nano - 1200х300х10мм, а также 1200х300х12мм (ступени из керамогранита с данной толщиной предназначены для мест повышенной проходимости). Стандартная высота подступенка 150х1200мм. Размеры стандартного плинтуса 73х600мм.

При необходимости мы можем изготовить для Вас ступени, подступенки и плинтуса нестандартных размеров, поскольку являемся непосредственными производителями и работаем без посредников. Это становится особенно важным для таких лестниц, которые имеют поворотные, забежные, радиусные ступени. Главное в этом случае снять правильные лекала самостоятельно либо Вызвать замерщика, который сделает все за Вас.


Ниже представлена цветовая гамма ступеней из керамогранита серии Nano. Более полный ассортимент цветовой гаммы Вы можете посмотреть в разделе COLORS.





посетить раздел ступеней для лестниц

серии MARBLE NANO