Назад к списку

Пожалуйста, остерегайтесь недобросовестных продавцов! Работайте напрямую с производством! 

В последнее время, к сожалению, было выявлено несколько случаев, когда сторонние люди ссылаются на наше производство и представляются лицами, уполномоченными действовать от имени REDstone: выезжают на замер, выставляют счета, принимают деньги от клиентов, обещают прямую отгрузку с нашего адреса. Получив деньги, они просто-напросто пропадают. Либо - в лучшем случае - изготавливают заказы ненадлежащего качества на самодельном - оборудовании. После этого их клиенты обращаются к нам с вполне обоснованными претензиями и с удивлением обнаруживают, что на наше производство их заказов не поступало вовсе. 

Будьте, пожалуйста, внимательны - это мошенники! И в том случае, если Вы не работаете напрямую с нашим производством, мы не в силах помочь Вам с решением данной проблемы, поскольку мы даем гарантию только на те заказы, которы принимаются исключительно по телефону +7 (499) 390-92-69, по электронной почте zakaz@stone-service.su или же при личном посещении производственного комплекса REDstone, расположенного по адресу: Московская область, г.Лыткарино, ул.Тураевская, д.2

Также мы настоятельно рекомендуем Вам посещать наше производство лично - в таком случае Вы, потратив немного личного времени, сохраните свои финансы в безопасности, получите прямое общение с производителями, точные расчеты и рекомендации, а также 100% результат выполнения работ. В отличие от нас, ни одна сторонняя персона не сможет показать Вам наше производство вживую!

В том же случае, если у Вас возникают сомнения относительно того лица, с которым Вы общаетесь по поводу изготовления ступеней, пожалуйста, позвоните нам по телефону +7(499) 390-9269 и убедитесь в том, что данный человек действительно работает в нашей компании или имеет с нашим производством дилерский договор.

Мы бережем свою репутацию, но, к сожалению, не в силах отгородиться от мошенников и недобросовестных персонажей.