Назад к списку

Почему лучше всего выбирать ступени из керамогранита на производстве? 

Количество компаний, предлагающих на рынке ступени из керамогранита для лестниц, достаточно много. Из них около 90% - это продающие организации, не имеющие прямого отношения к изготовлению ступеней. Да, они зачастую находятся ближе к Вам по месторасположению. Да, у них представлено большое количество образцов, дополнительный плюс – комфорт при обслуживании: мягкое кресло и чашка кофе располагают к общению и подписанию договора на изготовление ступеней. Но есть одно «НО»… 


Здесь, на производстве, мы ежедневно делаем ступени из керамогранита, и знаем о них все. 

Какой материал хорошо обрабатывается, а какой колется. Какой керамогранит качественный, какой не очень. Можно ли на ступени сделать торцевую фаску или нет. Какая должна быть высота подступенка, если лестница не соответствует стандартам. На какое расстояние сделать выпуск ступени над подступенком, чтобы Вы не цеплялись за нее ногами. Нужен ли плинтус по стене, и как его правильно подрезать и монтировать. Какую ступень лучше всего положить на межлестничную площадку, чтобы минимизировать количество швов. Что делать, если поворотные (забежные ступени) слишком большого размера и не вписываются в стандартные слэбы. Как правильно рассчитать количество плинтусов, чтобы не бегать после укладки и не дозаказывать несколько штук. Какие, в конце концов, ступени из керамогранита категорически нельзя класть на улицу, а какие – не рекомендуется выкладывать в доме. 

Есть много нюансов относительно ступеней из керамогранита для лестниц, и для того, чтобы не возникло трудностей и проблем при монтаже, мы всегда рекомендуем приезжать именно к нам на производство. Ведь в жизни действительно есть моменты, когда стоить потратить немного своего времени – для того, чтобы долгие годы радоваться тому, что все хорошо получилось. 

Тем более, что это можно сделать и в выходные – мы работаем и по субботам, и по воскресеньям. Мы не обещаем Вам мягкий диван и рыбок в аквариуме. Но показать, проконсультировать, посоветовать на тему ступеней из керамогранита – будем всегда рады. 

Если же все-таки у Вас действительно нет ни времени, ни сил добраться до нашего производства, то в таком случае мы рекомендуем Вам


ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА С НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА


P.S. Мы ценим всех тех, кто работает на рынке ступеней из керамогранита. Среди них есть действительно профессионалы своего дела, которые знают все про ступени и даже больше. Но поскольку таких единицы, мы знаем их, они знают нас – и мы работаем вместе. 


!!! ВНИМАНИЕ !!! 

!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ СТУПЕНЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХСЯ ОТ ИМЕНИ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА !!!

прочитать подробную информацию